当前位置:首页 > 时政法制 > 时政新闻
字体大小:

时政新闻

省人大常委会三十二次会议二次全会听取7项报告

发布时间:2017/9/28

河北新闻网讯(记者周洁)926日下午,省十二届人大常委会第三十二次会议举行第二次全体会议。省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵,副主任马兰翠、王刚、张杰辉、王雪峰,秘书长赵曙光出席会议。省人大常委会党组副书记王增力主持会议。

会议听取了省政府法制办主任时清霜作的关于《河北省优化营商环境条例(草案)》的说明,省人大农委主任委员李广恩作的关于《河北省种子管理条例(草案)》的说明、关于省人大常委会执法检查组检查扶贫攻坚法规政策贯彻实施情况的报告,省人大教科文卫委主任委员李军作的关于《河北省发展中医条例(修订草案)》的说明,省政府副省长李谦作的关于重点城市贯彻实施《中华人民共和国大气污染防治法》和《河北省大气污染防治条例》情况的报告,省人大城建环资委主任委员姬振海作的关于省人大常委会执法检查组检查重点城市贯彻实施《中华人民共和国大气污染防治法》和《河北省大气污染防治条例》情况的报告。

会议听取了省公安厅常务副厅长安忠起、省民政厅厅长赵风楼、省旅游发展委主任那书晨分别作的关于省十二届人大五次会议以来代表建议办理情况的报告,省民宗厅厅长潘冬青作的关于少数民族自治县、民族县脱贫攻坚工作情况的报告。

省政府副省长李谦、省法院院长卫彦明、省检察院副检察长李玉龙等列席会议。

来源:河北新闻网2017927